En la clasificación conjunta y femenina, mientras que la masculina fue para la Selección de Ciudad Real y Albacete ocupó el tercer puesto en las tres clasificaciones

La selección provincial de Toledo logra el Campeonato Regional de Natación alevín Somos Deporte 3-18

Deporte en edad escolar
Castilla-La Mancha
21 de Mayo de 2018

El pasado 19 de mayo se celebró en la Piscina Luis Ocaña de Cuenca el Campeonato Regional de Natación alevín Somos Deporte 3-18 en el que tomaron parte 76 nadadores de Albacete, Ciudad Real, Cuenca y Toledo seleccionados por sus respectivas provincias. Un campeonato con dos sesiones (mañana y tarde) y programa de 30 pruebas en el que la suma de las puntuaciones de las pruebas determinaría que provincia sería la ganadora en las tres clasificaciones: masculina, femenina y conjunta.

A nivel individual destacar a la nadadora de la selección de Ciudad Real, Laura Cabanes Garzás que conseguía tres mejores marcas regionales de 12 años, en las siguientes pruebas: en 100 m libre femenino (1:02,50 en la primera posta del relevo 4×100 m libre femenino), en 200 m libre femenino (2:13,15) y en 400 m estilos femenino (5:18,49).

La entrega de trofeos se hizo al finalizar la sesión de tarde, dejando las clasificaciones por provincias de la siguiente manera: